お問い合わせはこちら

鈴菜からのお知らせ

四季のかほり 鈴菜 11月のお昼御膳メニュー(1,800円(税込))

小松菜.柿木茸 御浸し、旬の地魚、焼茄子 白味噌仕立、鰆 幽庵焼、

里芋.厚あげ.しめじ.もみじ麩 たき合せ、
穴子天ぷら 青み、白きくらげ.きのこ.菊花 割ポンズ、ごはん、さつま芋あいす

鈴菜について

おしながき

料理へのこだわり

食材は常に新鮮であること。
新鮮であればあるほど、過剰な手を加えなくとも
素材本来の本当の美味しさを味わえるのです。
魚・肉・野菜のすべてを毎日仕入れます。
その日に仕込み、その日のうちにお客様に
召し上がっていただきます。
お客様に満足していただく料理を仕上げるには
時間と料理人の真心が必要です。
お客様から代金をいただきながら、
帰りがけに「ありがとう。美味しかったよ」
と御礼を言っていただくときこそ
料理人の何よりの醍醐味です。
食べることによって季節感と遊心を
存分に感じられる。
そんな料理を召し上がっていただきたいと
思っています。

店主 石田充考

店舗のご案内

四季のかほり 鈴菜

営業時間 AM11:30~PM2:30(1:45オーダーストップ)
PM6:00~PM10:00(9:00オーダーストップ)
店舗住所 〒861-8005 熊本市龍田陳内3-2-37 105号
定休日 毎週 水曜日・第3木曜日
駐車場 10台
カウンター席 9席
座敷 2名様より最大約20名様まで承ります
ご相談下さい
ご予約・お問い合わせはこちら
ご予約・お問い合わせはこちら
交通手段 旧57号線と北バイパスの交差した所のちょっと先になります。
この交差点は立体交差になってますので、
熊本大学の方から来る場合は、北バイパスの下を
くぐった先の左手になります。