焼茄子胡麻浸し 旬の地魚 竹子,若芽,小葱白味噌仕立 白身魚幽庵焼 飛龍頭旨煮,紅葉麩 新じゃが,春菊,桜海老かき揚 新玉葱,大葉酢物 ごはん 抹茶あいす
※お昼御膳にはプラス400円で茶碗蒸が付きます。
小鉢・胡麻豆腐・刺身・茶碗蒸 引き出し・揚物・ごはん・デザート(コーヒー付)
うなぎ丼・吸い物・香物・小鉢・デザート
小鉢(2種)・吸物・刺身・茶碗蒸・かご盛・温物 肉料理・サラダ・ごはん・デザート
※その他ご相談に応じます ※価格は全て税込み表示です ※その他単品メニューがございます